Política de privacidad

Home/Contacto/Política de privacidad
Política de privacidad 2017-05-19T00:24:30+00:00

            1 Política de privacidad formulario – información y reservas

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos que nos facilite mediante la cumplimentación del presente formulario pasarán a formar parte de un fichero propiedad de FISIO-SPORTS.ES y se utilizarán para la Gestión de clientes. Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en FISIO-SPORTS.ES | educacion@fisio-sports.es | +48 535 002 686, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, al enviar el formulario acepto expresamente recibir información comercial y publicitaria de FISIO-SPORTS.ES a través de canales electrónicos.

 

2 Política de privacidad formulario – contactar-

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos que nos facilite mediante la cumplimentación del presente formulario pasarán a formar parte de un fichero propiedad de FISIO-SPORTS.ES y se utilizarán para la Gestión de clientes. Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en FISIO-SPORTS.ES | educacion@fisio-sports.es | +48 535 002 686, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, al enviar el formulario acepto expresamente recibir información comercial y publicitaria de FISIO-SPORTS.ES a través de canales electrónicos.

 

3 Política de privacidad formulario – atención al cliente –

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos que nos facilite mediante la cumplimentación del presente formulario pasarán a formar parte de un fichero propiedad de FISIO-SPORTS.ES y se utilizarán para la Gestión de clientes. Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en FISIO-SPORTS.ES | educacion@fisio-sports.es | +48 535 002 686, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, al enviar el formulario acepto expresamente recibir información comercial y publicitaria de FISIO-SPORTS.ES a través de canales electrónicos.

 

4 Política de privacidad formulario – boletín FISIO-SPORTS.ES –

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos que nos facilite mediante la cumplimentación del presente formulario pasarán a formar parte de un fichero propiedad de FISIO-SPORTS.ES y se utilizarán para la Gestión de clientes. Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en FISIO-SPORTS.ES | educacion@fisio-sports.es | +48 535 002 686, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, al enviar el formulario acepto expresamente recibir información comercial y publicitaria de FISIO-SPORTS.ES a través de canales electrónicos.

 

5 Política de privacidad formulario – ¿quieres trabajar con nosotros?-

Estimado Candidato, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter Personal, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales obtenidos a través de nuestra relación comercial forman parte de nuestro fichero automatizado de recursos humanos debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, siendo utilizados únicamente para la administración y gestión de nuestra relación comercial. Así mismo le informamos que si desea acceder, rectificar o cancelar estos datos, puede hacerlo en la siguiente dirección: FISIO-SPORTS.ES En ningún caso FISIO-SPORTS.ES puede hacerse responsable de la licitud, veracidad y exactitud de los datos facilitados, quedando bajo su exclusiva responsabilidad la notificación a FISIO-SPORTS.ES de cualquier modificación en los mismos.

De acuerdo con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, al enviar el formulario acepto expresamente recibir información comercial y publicitaria de FISIO-SPORTS.ES a través de canales electrónicos. Enviando este formulario acepto recibir información relativa a la actividad de la Fundación FISIO-SPORTS.ES. Así mismo le informamos que puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición contactando con la Fundación FISIO-SPORTS.ES